Cosa sono i cookies

Di seguito puoi leggere di più sulle 3 diverse categorie di cookie che Simply Green (“Simply Green”) utilizza sul sito web simplygreentrade.it (il “Sito”).

I cookie sono piccoli e semplici file di testo che vengono inseriti sul tuo computer, tablet o telefono cellulare tramite il nostro sito Web quando visiti il ​​nostro sito Web.

I cookie che utilizziamo sul nostro sito Web non conservano alcuna informazione personale, come password, nome, indirizzo o età. I ​​cookie ricordano solo le tue preferenze e i tuoi interessi. Utilizziamo i cookie per vari motivi.

Cookies necessari

Alcuni cookie sono necessari per il funzionamento del nostro sito web. Questi cookie contribuiscono alla navigazione sicura. Se il tuo browser non accetta i cookie necessari, non puoi utilizzare il nostro sito Web o solo in misura molto limitata.

Cookie necessari che utilizziamo:

• Cookie dell’account (per gestire il tuo profilo, indirizzo, preferenze)
  • Ordina i cookie (per gestire i tuoi ordini)
  • Cookie di sessione (per ricordare la tua sessione una volta effettuato l’accesso)
  • Cookie di sicurezza (password, impostazioni di sicurezza)
  • Cookie di preferenza (per ricordare le tue preferenze)

Cookies statistici

Ci impegniamo per la massima esperienza utente possibile. A tal fine, utilizziamo i cookie che raccolgono informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web.

Cookie statistici che utilizziamo:

• Google Analytics

Cookies esterni

Alcuni siti Web inseriscono cookie sul tuo computer per stabilire un profilo utente. Questo viene utilizzato per inviarti annunci pubblicitari mirati sia su quel sito Web che su siti Web successivi (come ad esempio su Facebook).

Cookies esterni che utilizziamo:

• Klaviyo

Come puoi bloccare i cookie?

Preferisci che Simply Green non inserisca alcun cookie sul tuo dispositivo? Puoi bloccare o eliminare questi cookie da solo tramite le impostazioni sulla privacy del tuo browser. Di conseguenza, il sito Web potrebbe funzionare in modo meno ottimale o addirittura non funzionare affatto. Vedere la spiegazione sopra per i “cookie necessari”.

• Blocca i cookie: vuoi impedire che vengano inseriti nuovi cookie? Puoi disattivare la possibilità che i cookie vengano memorizzati sul tuo computer, tablet o cellulare. Esistono vari modi per bloccare i cookie. Puoi bloccare tutti i cookie, bloccare un tipo specifico di cookie o bloccare i cookie di determinati siti web. Puoi farlo tu stesso attraverso le impostazioni sulla privacy del tuo browser. Quando i cookie vengono bloccati, rimangono tutti i cookie che erano già presenti sul tuo computer, tablet o cellulare. È quindi meglio rimuovere tutti i cookie già inseriti oltre al blocco.
  • Elimina i cookie: vuoi eliminare tutti i cookie sul tuo computer? Nessun problema. Ma tieni presente che rimuovendo i cookie sperimenterai meno comodità per l’utente quando visiti i siti Web. Alcune impostazioni non verranno più salvate e potresti perdere offerte pertinenti. Per inciso, i cookie verranno memorizzati sul tuo computer, tablet o dispositivo mobile dopo ogni visita a Internet, a meno che tu non abbia bloccato il posizionamento di nuovi cookie.

Le impostazioni per la rimozione dei cookie si trovano nella barra degli strumenti del tuo browser. Puoi saperne di più sui siti Web dei browser Internet Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome. Usi Safari? Safari blocca i cookie degli inserzionisti per impostazione predefinita. Puoi modificare questa impostazione cliccando sul simbolo delle impostazioni in alto a destra. Quindi vai su “Preferenze”, scheda “Privacy”.

Bisogno di aiuto?

I nostri esperti sono pronti ad aiutarti a risolvere i tuoi dubbi o problemi. Puoi chiamarci al +31203636796 (solo in inglese) dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 18:00 oppure puoi inviarci un messaggio tramite il pulsante sottostante.